恋愛の難しさについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、レストランの様子が活き活きと描かれているように感じました。
個人的に、社内コンペの行く末が、ものすごく気になりました。会社の人間関係について、色々と考えさせられました。
人間の願望について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、店内の怪しい雰囲気に惹きつけられました。
植物について、色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、学校の様子が活き活きと描かれているように感じた。
コワい顔について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、学生たちの恋愛の行方が気になりました。
白文鳥について、色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、家の様子が活き活きと描かれているような気がした。
ものすごくスイカが食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、夏の暑さについて考えさせられました。
何の会話をしていたのかが、ものすごく気になりました。個人的に、早弁について色々と考えさせられました。
差し入れの金平糖が、ものすごく可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして癒されました。個人的に、仕事について考えさせられる。
無性に寄せ鍋が食べたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、野菜がステキな雰囲気を醸し出していると感じる。
お隣さんと失恋ごはん