色々とみえてしまうというのは、とても大変なことなんだろうなあと思いました。個人的に、絵がポップな雰囲気で好きです。
店員さんとお客さんの恋の行方が気になりました。二人とも、不器用だけど優しい性格で、好感が持てるなあと思いました。
ファンタスティックな雰囲気のマンガだなあと思いました。個人的に、ドラゴンについて、色々と考えさせられました。
つかささんのヘアースタイルが、サッパリとした雰囲気のショートカットで、ステキだなあと思いました。鬼について考えさせられる。
様々な本がたくさん並べられている光景が、美しいなあと思いました。司書さんが真面目そうな雰囲気で好きです。
ビアホールの生のジョッキが、ものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、ビールが呑みたくなりました。
カレーの辛さについて、色々と勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、絵がポップな雰囲気で好きです。
インドに関する興味が湧いてくる感じのマンガだなあと思いました。個人的に、カレーが食べたくなりました。
優しくてステキな人たちに囲まれて愛されているヒロインが、とっても羨ましいなぁと感じました。リア充という感じだと思います。
お弁当のクオリティーがものすごく高くて、驚きました。個人的に、肉と魚で争う兄弟の着地点がイナゴの佃煮という母の発想に感心します。
うぐいすさんちの日常怪話