猿のお面をつけて生活するのって、めちゃくちゃ大変そうだよなぁ、蒸れるから暑いだろうし。ともかく素敵な夫ができて良かった。
長い階段を登ってきた男性の体力に感心しました。風に飛ばされてきた赤い帽子が、スタイリッシュで素敵だな。
お二人とも、頭が良くて、羨ましい限りです。制服のチェック柄のボトムスが、オシャレな雰囲気で、可愛いな。
クズみたいな彼氏がマウント系女子と浮気、からのハイスペックイケメンと幸せになるヒロイン。という展開が好きなかたにハマると思う。
ベンチに座っているおじさん、流行りのコスメにめちゃくちゃ詳しいの何でw髪の毛が美しいって、心底羨ましいです。
建て付けが悪過ぎるあまり住人が警察官に不審者と間違われるほどの、新居ならぬ古居。オンボロだけど、大丈夫なのかな。
彼女がセクハラ被害の相談をしているのに、笑って受け流すのは無いわ〜。職場の悪ノリが過ぎる雰囲気も最悪だね。
映画の原作を読むという行為に親近感を覚えました。ニートの青年とご両親の、現在の関係性に注目したいです。
紹介されているヨーグルトゼリーがマジで美味しそうだったから、真似して作ってみたいです。手作りの楽しさが伝わる。
静馬くんのお父さんが、マジで最低すぎてドン引きします。惨殺されたお母様が本当に気の毒だわ。原作が好きでこの漫画に辿り着きました。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版