登場する料理がどれも洗練された雰囲気を醸し出しているような気がして、感動しました。食前酒が気になりました。
サーロインステーキ弁当がめちゃくちゃ美味しそうだなあと思いました。個人的に、フードファイターについて考えさせられる。
1人飲みがしたくなるマンガだなあーと思いました。個人的に、ヒロインのビールを飲む姿と怖い顔が好きです。
様々な地域のグルメを、わかりやすく知ることができるマンガだなあと思いました。個人的に、新幹線で1人飲みがしたくなる。
ヒロインは、果たして、合格できるのでしょうか。個人的に、人々が力強い雰囲気で描かれているような気がして好き。
雪見ラーメンがものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、メレンゲとスープのコラボレーションに感動した。
ものすごい身体能力だなあと思って、感心しました。個人的に、窓ガラスの破片で怪我をしなかったのかどうかが気になります。
描かれている食べ物が軒並み美味しそうで素敵だなぁと思いました。個人的に、記事や記者について、色々と考えさせられる。
男性は、どんな理由から、楽器を壊してしまったのでしょうか。個人的に、レストランについて、色々と考えさせられる。
居酒屋に行きたくなりました。1人飲みがしたいくなるマンガだなあと思いました。個人的には、オシャレなランチも好きですが。
ビストロ三軒亭【タテスク】