動物が、ものすごく可愛らしい雰囲気で描かれているような気がして、ツボでした。個人的に、ヒロインさんがカッコよくて好き。
唐揚げにかけるひたむきな情熱と愛情に、深く胸を打たれました。食べ物の素晴らしさがひしひしと伝わってくる気がして好き。
森茉莉のグルメエッセイや内田百閒のオカラとシャンパンの組み合わせが登場して、興奮しました。作者さんと気が合いそうな予感。
タイトルだけ見た時はインパクトが強すぎて尻込みしましたが、読んでみたらリアルとギャグが理知的な雰囲気で交錯していてかなりツボでした。
ホラーとコメディーが見事に調和したマンガだなあと思いました。怖いのに笑えるという雰囲気が、斬新だと感じる。
マンガに出て来る雑貨や食べ物が、スタイリッシュな雰囲気を醸し出しているような気がして、ステキだなあと思いました。
お金の上手な遣い方について、ものすごく勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、生活を楽しんでいる雰囲気が好き。
鍵をあけるなんて、すごい腕前だなあと思いました。個人的に、助手さんのオカッパみたいなヘアースタイルが、可愛らしくて好き。
素人が古本屋を継ぐのって、めちゃくちゃ大変だろうなあと思いました。個人的に、三姉妹の恋の行方が気になりました。
お子さんが可愛らしいです!作者さんの家族に対する愛がひしひしと伝わってくるような気がして、感動しました。
マチたん! 街の探偵となまけないナマケモノ