親御さんがけっこう唐突な感じで、そこはかとなくパンク精神を感じました。個人的に、二人の今後がものすごく気になりました。
お酒とおつまみがものすごく美味しそうな雰囲気を醸し出しているような気がして、個人的にかなりツボでした。
突然の写真にものすごく驚きました。個人的に、掛け軸と床の間が素敵な雰囲気で描かれているように感じました。
ゴミ箱に入れ損ねる瞬間が巧みに描かれているように感じました。個人的に、別れ話について考えさせられる。
読んでいて、ものすごくキャンプに行きたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、星空が綺麗だと感じました。
読んでいて、ものすごく図書館に行きたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、夏目漱石について勉強になりました。
探偵さんのオフィスがスタイリッシュな雰囲気を醸し出しているような気がしてとってもステキだなあと思いました。
直談判して雇ってもらうなんて、行動力があるなあと思いました。個人的に、メガネがスタイリッシュに描かれているように感じました。
ヒロインの元婚約者は、いったい何をやっているんだろうかと、呆れました。個人的に、仕事について考えさせられる。
担任にいったい何があったのか、ものすごく気になりました。個人的に、絵がスタイリッシュな感じで見やすくて好き。
姉になりたい義姉VS百合になりたい義妹