ヒーローもヒロインもとにかく目が大きい。にもかかわらず、顔のバランスがとれているところが本当にすごいと思う。内容は意地っ張り系ラブでほっこりします。
小さな子がブランコから落ちて病院に運ばれて駆けつけるヒロインの心理描写が繊細な雰囲気で良かったです。ヒーローのハイスペック感も上手く描けていました。
無料試し読みのみ目を通してみましたが、クラシック音楽について勉強になりそうだなぁと思い、興味を惹かれました。個人的に音大の描写が好き。
とりあえず、無料試し読みのみ目を通してみましたが、何ですか、このハーレム感は。イケメン兄弟に囲まれたバイトってうらやま。少女漫画の夢が詰まってて楽しい。
無料試し読みのみ目を通してみました。とっても可愛らしい絵のタッチなのに、ハードないじめが扱われていて、そのギャップに驚きました。
超マイペースでKYな警察官の轟くんと彼に振り回される人々の物語である。轟くんと他人の温度差から生じる喜劇が面白いです。
地鎮祭でお酒を飲んで開き直る主人公が面白い!所々に散りばめられたツッコミの数々がわかりやすくてグッドです。
無料試し読みのみ目を通してみました。洋食嫌いの警官がどのようにそれを好きになって行くのかが気になる!課金しようかな。オムレツライス美味しそう。
後輩の彼女自慢に付き合わされている途中で通り魔に刺されてスライムに転生って、作者さん物凄い発想力だなぁ。とにかく斬新で感心します。
丼の魅力に取り憑かれたお嬢様系委員長の食べっぷりが爽快で面白い漫画だなあと思いました。丼の食べ過ぎで太った委員長のために吉田くんが作ったヘルシーな丼、食べてみたい。
AM8:00、ほんとはね。