ストイックすぎる生活、すごく尊敬するけど、息抜きもしたくなる気持ちもわかります。ハイカロリーなごはんは美味。
紬ちゃん、いじめられていた男の子を助けてくれるなんて、強くて優しいです。イケメン社長の秘書として頑張って。
わかる、雑巾みたいになるまで、使い続ける衣類ってあるよね。共感しまくりです。義母さん、キレイで若々しいわ。
まぐろのお寿司がめちゃくちゃ美味しそうだなぁと思いました。それにしても、このミステリアスな女の子は一体‥。
ラブクラフトの小説が漫画になるとは!驚きです。号外で報じられていた、謎の通り魔の正体が気になりました。
ハリウッド俳優になることが夢、の件が面白かったです。会社に来ている女性と不倫している夫がいるのはストレスだろうな。
かつて人が祈りの場で唱えていたという文言に、いにしえの歴史を感じました。ハチくんたちが乗っている乗り物がカッコいい。
とばっちりは許せないですよね。軽めの脳震盪で済んだみたいで、ほっと一安心しました。病院の様子がリアルだと思いました。
当主様の立派な馬車が来て、城門を開けるシーンに、歴史を感じました。弟がお姉さんのためにつんできた花が美しい。
幽体離脱って大変そうだなあと、読んでいて思いました。新鮮な魂とか堕天使とか、幻想的なイメージが好きなかたにオススメ。
オシドリさんの浮気めし【タテヨミ】