海賊版サイトや無断アップロードの違法性について、わかりやすく学ぶことができるマンガだなあと思いました。
会社における飲み会の面倒臭さが、リアルな雰囲気で描かれているような気がしました。個人的に、人間関係について考えさせられる。
事件が伴侶って、何だかすごいなぁと思いました。個人的に、犯罪について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
描かれている耳飾りが軒並み可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がして、ファッションの参考になりました。
美しい少女たちが、ミステリアスな雰囲気を醸し出しているような気がして、個人的に、ものすごくツボでした。
仕事をクビになることについて、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、子供たちが可愛らしいと感じました。
病気について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、アイドルって大変そうだと感じました。
登場人物たちが繰り広げる青春物語が、ものすごく眩しいなあーと思いました。個人的に、一目惚れについて考えさせられる。
財布を忘れたら困りますよね。個人的に、ものすごく、コーンポタージュが飲みたくなるマンガだなあと思いました。
個人的に、ティーバッグの開け方に驚きました。仕事について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
海賊版、ダメ、絶対。~「STOP! 海賊版」漫画描きおろし16作品集~