個人的に、語学を続けることについて、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
個人的に、探偵業や謎めいた靴について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
個人的に、テレビ番組や家族について、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
個人的に、ロココやロリータファッションについて、色々と幅広く考えさせられるマンガだなあって思いながら、読みましたわよー。
ドアの開け方と直し方が、斬新だなあって思いながら、読みましたわよー。あの状況で食べるシュークリームに笑いました。
推しに微笑されて走馬灯からの盃を交わすに、エモさを感じました。個人的に、アイドルについて考えさせられる。
トイレットペーパーのストックって大事だよなと思いました。ヒロイン、仕事が好きだなんて、羨ましい限りです。
フウコさんが食べている料理が、のきなみ美味しそうで、読んでいてお腹が空いてくるマンガだなあと思いました。
肉まんとあんまんが、ものすごく美味しそうだなあと思いながら、読みましたわよー。語学に秀でている人って憧れます。
個人的に、タバコについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。メイドさんの飄々とした雰囲気が好き。
つれづれ語学日記