柔道の推薦かー。ものすごく運動神経が良いんだろうなぁ。羨ましい限りです。地味に片手でチョーク折ってるのすごい。
呪いって、やっぱり重々しいものなんでしょうな。とりあえず、やばい店長がいるなら、バイトはやめたほうがいいと思う。
奥さま、歯が痛ければ歯科医院へ足をお運びになればよろしいのでは?苛立ちはストレスを溜めてしまいますよ。浅見光彦カッコいい。
高校の番長?ポジションにいる日向虎牙さん、めちゃくちゃ強いんだね。向かうところ敵なしって感じがしました。
喫煙バニー、インパクト大ですね。怪奇現象を解決するお仕事って、なんだか大変そう。除霊頑張ってください。
ユーモレスクがまさかの臨時休業とは、残念でしたね。読んでいて、春野菜のスープがむしょうに飲みたくなりました。
仕事終わりの居酒屋ってパラダイスよね。ドリンクがめっちゃ美味しそうでステキ。てか、ハルもマオもめっちゃイケメンだな。
波風立てず平穏無事にって、実は一番難しいことだと思いました。ダジャレが好きな美少女がチャーミングです。
秘書さん、美人でスタイル抜群でメガネ似合っててファッションセンス良くて羨ましい。社長がものすごく頭悪そうで痛々しい。
元カノにしたことは引くけど、それを反省して変わろうとする姿勢に感動しました。自己批判できる人間って偉いと思う。
甲冑さん