パンを愛し仕事に対して一生懸命な主人公の真摯な姿に感動しました。個人的に、ポップについて勉強になりました。
お布団が大好きという主人公に親近感を覚えました。笑 個人的に、池袋の活気が伝わってくる気がして好きです。
個人的に、コミケの様子がイキイキと描かれているように感じて楽しかった。オタク女子たちの集まりが愉快そうでツボでした。
可愛さとカッコ良さを兼ね備えているヒロインが素敵だなあと思いました。個人的に、不運なヒーローの境遇に涙。
悲しい体験をもつヒロインの辛すぎる過去に涙。個人的に、トラウマが関係する夫婦間の亀裂がリアルに描かれているように思いました。
マサオさんが奢ってくれるという電話に裏を感じる女性の戸惑いが的確に伝わってくる気がしてドキドキしました。個人的に、大阪の描写がリアルな雰囲気でツボ。
おばあちゃんが孫がロックスターになりたいと願う夢を応援する姿に深い愛を感じ、感動しました。個人的に、頑固親父がリアルな雰囲気だと思う。
クロサキさんのダラダラ感と鋭さのギャップに萌えるなあと思いました。個人的に、冒頭の爆破シーンがリアルな雰囲気だと感じる。
完璧すぎるという理由で交際相手から振られたというヒロインの悲しい境遇に涙。困っている人を助けてくれるヒーローの優しさが感動的です。
ヒロインの真っ直ぐな性格がとてもステキだなあと思いました。個人的に、ヒーローが年齢より若々しい雰囲気でカッコいいと感じる。
パンメーカーのコムギくん