個人的に、ユリの花粉がストーリーにミステリアスな雰囲気を与えているような気がしてツボでした。和服が丁寧に描かれている感じで好き。
ヤンチャなネコがとっても可愛いなあと思いました。個人的に、泣いているのにすごく元気な女の子がコミカルで楽しいと感じます。
買い物したら一つ買い忘れてしまうという件がリアルだなあと思いました。個人的に、車が丁寧な感じで描かれている気がしてツボ。
不思議な雰囲気でどこか捉え所のないようなお姉さんが魅力的だなあと思いました。個人的に、雪の描写がキレイな気がしてツボ。
お父さんがしっぽり呑んでいるバーが丁寧に描かれている気がしてツボでした。個人的に、監督さんのヒゲがオシャレだと感じる。
かずやくんのファッションがハワイアンな雰囲気でカッコいいなあと思いました。個人的に、インテリアがオシャレに描かれている気がしてツボ。
家の人々のおばあちゃんに対する愛が深い感じで感動しました。個人的に、ヒロインの恋の行方が気になります。
イタリアで仲良く暮らす夫婦の愛に感動しました。個人的に、海外赴任がしたくなるマンガだなぁと思いました。
寒中水泳について楽しく学ぶことができる漫画だなあと思いました。個人的に、絵がポップな感じで見やすい気がして好き。
食育の大切さについて深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、破天荒なギャルがフリーダムな雰囲気で好き。
鬼宿の庭