人間には、様々な過去があるんだということを、深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、二人の仲が気になりました。
制服が可愛らしい雰囲気のデザインだなあーと感じました。個人的に、二人の恋の行方が物凄く気になりました。
読んでいて、チキン南蛮が猛烈に食べたくなりました。宮崎県に行ってみたくなるマンガだなあと思いました。
いわゆるデートをけっこうしている感じで、ロマンティックだなあと思いました。個人的に、和装が素敵な雰囲気で描かれているような気がしてツボ。
勘違いしてしまう人間って、やっぱり恐ろしいなあーと思いました。個人的に、ヒロインの今後が気になりました。
金縛りについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、夢を叶えた主人公が凄いと感じる。
表向きがスポーツ・インストラクターだなんて、ものすごく多才なかただなあと、感心しました。個人的に、霊について考えさせられる。
報復の仕方が徹底しているような気がして、鬼気迫るものを感じました。個人的に、人間関係について考えさせられる。
ヒーローのセンターパーツが活き活きと描かれているような気がして、個人的にかなりツボでした。温かい飲み物をあげる場面が好き。
復讐について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。人間の心理って複雑だよなあって感じます。
離縁は致しかねます!