個人的に、騎士団について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。馬車がリアルに描かれているように感じました。
個人的に、料理について、色々と、深く考えさせられるマンガだなあと思いましたよ〜。ネクタイがリアルに描かれているように感じました。
個人的に、ヒロインの記憶力が並大抵のものでは無いことに、心から驚かされるマンガだなあと思いましたよ〜。
個人的に、ハイスペックでイケメンの社長に想われている様子がひしひしと伝わってくるマンガだなあと思いました。
同僚、腹黒い感じが徹底している雰囲気を醸し出しているなあと思いました。社長の表情、迫力があると感じました。
個人的に、楽器や留学や音楽や演奏室について、色々と、深く考えさせられるマンガだなあと思いましたよ〜。
幼児があまりにも可哀想で悲しくなりました。個人的に、霊について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
宅配便について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。筋肉がリアルに描かれているように感じました。
個人的に、アイドルやスーツや社会人について、色々と、深く考えさせられるマンガだなあーと思いましたよ〜。
個人的に、王子様について、色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。学校の様子が活き活きと描かれているように感じる。
片田舎のおっさん、剣聖になる~ただの田舎の剣術師範だったのに、大成した弟子たちが俺を放ってくれない件~