建て付けが悪過ぎるあまり住人が警察官に不審者と間違われるほどの、新居ならぬ古居。オンボロだけど、大丈夫なのかな。
紹介されているヨーグルトゼリーがマジで美味しそうだったから、真似して作ってみたいです。手作りの楽しさが伝わる。
ヒロインのローザの打算的な性格が突き抜けていて、逆に好感が持てました。現実を見ることは大切ですわよ、セシルさん。
殺し屋さんのキャラがめっちゃ濃くて驚きました。そして、義母が怪しさ満載で怖かったです。二人の結婚から目が離せない。
メインディッシュがめちゃくちゃ美味しそうなのに、突如として別れ話をされるのが、辛すぎて切なくなりました。
人類の歴史に興味を抱かせてくれるマンガだと感じました。野生動物たちが、迫力をもって描かれている感じが好き。
パートの初日の緊張感が強く伝わってきて、こっちまでドキドキしました。生活費を稼ぐのって、ほんと大変よね。
貴族に対して冷静な眼差しを持っている僧侶が爽快だと感じました。昔の人々が祟りや怨霊を怖がっていたことが伝わる。
幽霊を信じていない私なら、このような格安で借りることのできる物件に飛びつくことでしょう。霊が、今後、どんな行動に出るか気になります。
かえでさん、馬刺しの絵が写実的で、ものすごくお上手です。好きな食べ物に対するヒロインの熱意が伝わってきて感心しました。
独りじゃない一人暮らし