グロいし、怖いし、斬新な世界観だと感じました。個人的に、復讐について色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
朝目が覚めると、となりにイケメンが!なんて、びっくりするよなあーと思いました。個人的に、交際について考えさせられる。
心霊スポットってどんなところなんだろうー?と思わせるマンガだなあと思いました。個人的に、編集について考えさせられる。
桜の花が可愛らしい雰囲気で描かれているように感じます。高校初日とバンド演奏について色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
仕事がはやいなあと思いました。個人的に、マフィアについて、色々と深く考えさせられるマンガだと感じました。
漫画家さんについて、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、メガネが素敵な雰囲気で描かれているように感じた。
山羊の指輪がおごそかな雰囲気で描かれているように感じました。個人的に、図書館の様子がリアルだと思いました。
ものすごく、斬新な出会い方だなあーと、しみじみ感じました。空腹について、色々と深く考えさせられるマンガだなあと思いました。
個人的に、メガネと信号機がリアルな雰囲気で描かれているように感じました。結婚について、色々と深く考えさせられる。
個人的に、ミステリというジャンルの面白さを、あらためて感じることができるマンガだなあーと、思いました。
戦慄!!タコ少女