主人公はなぜもう謎を解きたくないのかが気になりました。個人的に、高級マンションで起きた事件に鬼気迫るものを感じました。
翼が丁寧に描かれているように感じました。個人的に、空を飛べるというのがドラマティックだなあと思いました。
地震による瓦礫の山に鬼気迫るものを感じました。個人的に、震災について考えさせられる漫画だなあと思いました。
制服が丁寧に描かれているように感じました。個人的に、ヒロムくんのクシャッとしたヘアースタイルが好きです。
コミュニケーションの難しさがわかりやすく伝わってくるマンガだなぁと思いました。個人的に、料理が美味しそうでツボ。
田舎の様子が活き活きと伝わってくるような気がして好きです。個人的に、学校がリアルな雰囲気で描かれているように思いました。
小さい子供さんがとっても可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がしてツボでした。個人的に、携帯が丁寧に描かれていると感じる。
海軍の制服が丁寧に描かれているような気がしました。個人的に、料理の勉強になるマンガだなあと思いました。
コンビニで売られている食べ物をアレンジして、より美味しく食べる主人公が、創造的で素敵だなあと思いました。
ストリートチルドレンについて考えさせられるマンガだなあと思いました。個人的に、ベトナムに行きたくなりました。
金田一37歳の事件簿