女性の容姿に文句をつけてたむろする男性たちに怒りを覚えました。個人的に、ヒロインが手にした焼き鳥が美味しそうでツボ。
エリート男性たちの制服姿がカッコいいなぁと思いました。個人的に、兄弟愛が感動的だと感じる。また、独裁について考えさせられた。
ロリータ服が細かく丁寧に描かれている気がして素敵だなあと思いました。イメージ先行でパフェだけって確かにお腹空きそう。
包丁やコンロを使わないレシピ、洗い物が少なく済むから、とても参考になりました。しらたきラーメン食べてみたい。
元カレのせいでイケメンが苦手になったヒロインが、カッコいい男性を見たときの苦虫を噛み潰したような表情に笑いました。
ドイツの食材をフルに活用して日本食を作れる作者さんの料理の腕がすごいなあと思いました。個人的に肉饅が気になります。
スカーフをワンポイントにする件、個人的にお洒落の参考になりました。元デザイナーがガッツリ転職しているところがダイナミックな雰囲気で好き。
よりを戻したはいいが、結婚を見据えてグイグイ迫るユリカに、マコチが引いていく様子が、リアルに描かれていると思う。
衝突と和解を繰り返す主人公の二人、人間味があってほっこりするなあと思いました。個人的に蛍がイケメンで好き。
スナイパーとピュアらぶの組み合わせ、意外性があり、楽しいなあと思いました。個人的に、テンションの高いポリさんがキュートで好き。
やまとは恋のまほろば