色々とみえてしまうというのは、とても大変なことなんだろうなあと思いました。個人的に、絵がポップな雰囲気で好きです。
店員さんとお客さんの恋の行方が気になりました。二人とも、不器用だけど優しい性格で、好感が持てるなあと思いました。
様々な本がたくさん並べられている光景が、美しいなあと思いました。司書さんが真面目そうな雰囲気で好きです。
優しくてステキな人たちに囲まれて愛されているヒロインが、とっても羨ましいなぁと感じました。リア充という感じだと思います。
全体的に、不可思議な雰囲気が漂っており、ドラマティックなマンガだなあと思いました。個人的に、ラーメンが食べたくなる。
不食という考え方を初めて知り、驚きました。個人的に、霊感について色々と考えさせられるマンガだなあと思いました。
ものっすごおく有名かつ大人気なマンガですよねー。でもグロいと思います。グロ耐性ある人にはオススメです!カニバリズムについて考えさせられる。
クレヨンしんちゃんのおとうさん、野原ひろしが仕事の合間に食べる食事をえがいたマンガでございました!どの料理も美味しそうです!
この作者さんは、ほんとうにネコがお好きなんだなあ、、、と思いました。(⌒▽⌒)猫好きな人にはたまらないマンガでしょう。
うおー、懐かしすぎるー。(⌒▽⌒)連載当時、リアルタイムで読んでおりましたわ、このマンガ。デザイナーのお話です!
うぐいすさんちの日常怪話