学校の様子が非常にイキイキと描かれているような気がしてツボでした。個人的に、白衣がリアルな感じで好き。
絵が可愛らしい雰囲気で好きです。個人的に、アイライナー中の二の腕の話が、親近感あらまくりで、ツボでした。
カレーと唐揚げが、物凄く美味しそうな雰囲気で描かれているような気がして、ツボでした。個人的に、グルメについて考えさせられる。
ひとり飯の様子が活き活きと描かれているような気がしてツボでした。個人的に、登場する食べ物が軒並み美味しそうで好き。
八丈島に行きたくなるマンガだなあと思いました。個人的に、くさやが気になりました。移住について考えさせられる。
1人飲みがしたくなるマンガだなあーと思いました。個人的に、ヒロインのビールを飲む姿と怖い顔が好きです。
様々な地域のグルメを、わかりやすく知ることができるマンガだなあと思いました。個人的に、新幹線で1人飲みがしたくなる。
雪見ラーメンがものすごく美味しそうだなあと思いました。個人的に、メレンゲとスープのコラボレーションに感動した。
ものすごい身体能力だなあと思って、感心しました。個人的に、窓ガラスの破片で怪我をしなかったのかどうかが気になります。
描かれている食べ物が軒並み美味しそうで素敵だなぁと思いました。個人的に、記事や記者について、色々と考えさせられる。
メンタル激強保健医の力技カウンセリング