うーん・・・
大量の無料で途中まで面白く読ませてもらってました。契約婚だけど両思いになるの早かったし、この先の長いストーリーが気になって他で調べてしまったのが間違いでした。こんなんだったらもう読まなくていいや。リタイアします。ごめんなさい。
2069位 ?
途中までは面白かった。ヒロインがきれいで品があって魅力的。でも旦那様、33歳にしては老け顔すぎませんか。44歳くらいに見えた。そして途中から魔法だの巫女だの儀式だの興味ないストーリーになってしまった。無料だったので全部読みました。ありがとうございました。
無料分読みました。最初の方と話が変わっていったりして、誰が主人公で誰を中心にストーリーが展開しているのか良くわからなかったです。読んでいて気分の良い内容ではなかったので無料だけでやめます。ありがとうございました。
血のつながらない身内に恋する話、よくありますよねえ。私は義弟くんを応援します。いつかきっと恋が実るよう祈ってます。無料ありがとうございました。
短編だったのでサクッと読めました。元旦那はクズだったけど丁度よくヒーローが現れてめでたしめでたし。最後あっけなく終わってしまい少し物足りなかったです。
よくもまあ、人をバカにしたストーリーだとあきれた。こんなの金目当ての結婚詐欺でしょう。クズ夫にもゲス女にもあきれるけど、主人公にもイラッとする。いずれギャフンがあって主人公は幸せになる未来が来るのだろうけど、気分悪いので無料分で失礼します。ありがとうございました。
良くあるストーリーすぎて新鮮味がない。ヒロインの魅力もよくわからない。ちょうどよく現れたイケメン上司とのハッピーエンドが目に浮かびます。ありがとうございました。
あまりにも酷いクズオトコに呆れました。ヒロインも鈍いよね。2年間何の疑いも持たなかったって、おかしいところいっぱいあったでしょ。タイトルが面白そうっだったので無料分だけ読みました。後はもういいかな。ありがとうございました。
切りの良い28話まで読みました。いろいろな形のサレ妻の話がいくつも出てきます。どれもまあまあな印象でした。これ以上は読まなくてもいいかなと。ありがとうございました。
無料がたくさんあったので読みましたが、ストーリー展開が遅い。なかなか復讐始まらないし、余計な話も出てくるしで最初思ったより面白くなかった。もっとポンポン気持ちよく話を持って行ってほしかったです。最終話だけポイントで読みました。ありがとうございました。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~