絵が美しい
まだ読み始めたばかりですが絵がとても美しい。オールカラーは目が少し疲れるのですが、この漫画はそうなりません。とても優しい色使いだからでしょうか。そして心優しい可哀想な身の上のお嬢さまには絶対幸せになってもらい、もしかしたら親の敵(考えすぎ?)かもしれない叔父一家に天罰がくだることを願っています。旦那様もステキです♡
わ~、一番いいところで無料分終わっちゃったー
続きが気になるけど、連載も始まったばかりなんですよね。ある程度話数増えたらまた無料多めに供給していただけませんかね?ポイントたくさんお持ちの方は購入して読んで損はないと思います。
今後の展開がすごく気になりますが私はここでいったんサヨナラします。あー名残惜しいですー・・・
みっくんと京花さんのキャラクターに惹かれてます。バリキャリOLがハタチの大学生と付き合うのも、ハタチのイケメン大学生がアラサー女性と付き合うのもどちらも勇気がいると思うのだけど、自然に同居して家では凄くかわいい京花さん。好感が持てます^^最終的にはハピエンなのだろうけど応援してます。
良くある設定、これでもかと言うほどのすれ違い思い違い独りよがりの考え、浮世離れの2人にあきれながらも絵が好みだったので最後まで読んでしまいました。10話くらいで終われる内容を30話まで引っ張れるのはある意味凄いです。ほめてます。
登場人物の顔が好みで吹き出しの字も大きくとても良かったです。
漫画のヒロインってなぜか自己評価が低くて、見ててイライラする話が多い気がしてました。でもこのヒロインは違いますね。最初の方は公爵や使用人たちに辟易しましたが、見事に成敗(?)してくれてスカッとしました。どんな時も前向きな気持ちがいいです。
なすべきことをやり終えたら(きっと成功するでしょうけど)初恋の彼と結ばれてほしいなーっと思っています。
白狼の妻