男女とも魅力的で設定も面白い。でも6話だけ無料では消化不良です。テレビアニメ化決定記念に無料分増やしてほしいです。他サイトにはあるのかな? この二人が今後恋人同士になるみたいですね。続きが気になります。よろしくお願いします。
何度も見る王道のストーリー展開ですが、表紙絵より本編のヒーローの方が魅力的です。秘書やばあやさんみたいな人にやり込められる姿がかわいい。ヒロイン17歳なのにまだって栄養失調が原因ですかね。早く赤ちゃんが産めるようにいっぱい食べてくださいな。24話までしか読めてないので無料追加、よろしくお願いします。
もうひたすらヒロインがかわいそうでかわいそうで読んでいてストレスがたまりました。アホキースーーーと何度心で叫んだことか・・・皆様のレビューでハピエン結末とわかっていてもいたたまれませんでした。絵が時々幼く感じることがあり、ヒーローも好きではないですがどこか惹きつけられる漫画でした。
印象の薄い漫画だったけど、なんとなく課金して最後まで読んじゃいましたよ。まあ短い話数でしたので。
絵は顔は好みだったけど、やっぱり全体にサラーっとしたあっさり系。まあハピエンで良かったです。
評価が高くて無料分が多いので読み始めました。面白いのかもしれない、という微妙な感想です。こういうお話は韓国ドラマで見たほうが楽しいのではと思ってしまいました。私が単純に長い漫画が苦手だからかもしれません。ポクチャの魅力が良くわからないし、王様の高笑いが苦手です。
27話までの感想。全部雨宮のやったことだと思うのだけど理由がわからない。ヒロインを好きなのは間違いないと思うけど犯罪までするほどの秘密があるのかなあ。余裕があったら全話読みたいです。
ミッションクリアのため4話だけ読みました。面白かった。ヒロインが強くて美しい。兄も弟も魅力的。最初のシーンが現在で、過去を振り返っているストーリーなのかな。始まったばかりのようですが、素敵で切ない三角関係の予感がします。完結したら読みたい作品です。
無料分50話読みました。一区切り付いたいいとろで終わったので満足してます。まだまだ先が長そうだけど、この2人はきっとハッピーエンドだと予感します。またいつか無料延長したら読みたい作品でした。ありがとうございました。
無料分終わってしまった。精霊とかの話は私は苦手なんだけどアランとエヴァが好きなので楽しく読めました。まだ連載中で完結がいつなのかわからないけど二人が幸せになると信じてます。ありがとうございました。
ミッションクリアのために5話無料で読みました。絵が綺麗でストーリーのテンポも良い。ヒロインのシゴデキキャラ、クズの匂いがする元カレ、かわいい後輩君、そして超カッコいいヒーローさん。たった5話の中に全て詰まってました。面白かったです。
恋せよまやかし天使ども