aoimizuさんの投稿一覧

評価1 0% 0
131 - 140件目/全171件

ザ王道なのかな

ネタバレ レビューを表示する

ところどころ描写がわかりにくかったり、花とルカ区別がつかないときあったりですが、これが少女マンガってことですかね。ユズルくんは最初のうち女ばっか抱いてるし、それも花が同じ家にいる時にって非常識すぎます。それでもいつも基本敬語のマジメ花ちゃんはユズルくんが好きなのね。私には理解できないけどなんとなくズルズル無料分全部読んでしまった。話数長そうなので購入はしませんが、二人にはハッピーエンドを迎えてもらいたいと願っています。

魅かれる所がない

タイトルが気になり読み始めましたが、なんだかなあーと言う印象です。ライバル視してたのはヒロインのみだし、そのヒロインにあまり魅力を感じません。男性も人間的魅力一切なし。作画のせいなのか設定のせいなのか・・・無料分のみ読もうか、離脱するか悩んでます。

絵が好き

こんなイケメン年下男性に真っ直ぐ 好きです って言われるとはなんと羨ましいことでしょう。私なら浮かれてすぐお付き合いしちゃいます。結婚なんて後からついてくるもの。年下イケメンくんと思いきりラブラブしちゃってください♡

リリカー

リリカが悪女すぎて笑えた。いとことはいえよくも長年仲良くしていたと感心する。ヒロインが鈍感なのか、イイ子過ぎるのか、なんだかザンネンに思う。ヒロインが部長とイイ感じになると絶対に横槍入れてきそう。でもタイトル通り幸せになってください。

展開が早いのはいい

いろいろツッコミどころ満載の不幸な嫁さんですね。でも結婚式の後輩もいいタイミングで現れた先輩も、思った通りの展開が読めてしまいました。絵も単純だし、これから調子よく嫁の復讐がはじまるのでしょうね。テンポが早いので読みやすさはあります。

え?え?え?

お嬢様とイケメンお世話係さん、身分差乗り越えてしあわせになってほしいなーと思って読んでたらまさかの展開だった。火事はアキラの差し金?お嬢とずっと一緒にいるためにやった?あー、続きが気になります。

幸せになってほしい

ネタバレ レビューを表示する

悲惨で残酷な始まりで驚きました。生贄は昔本当にあった日本の風習でしたっけ?でもヒロインが1年前に戻りやり直した結果がオープニングに描かれているのでしょうか。なんだか山の生き物たちがヒロインの味方みたいでした。旦那様も素敵な方だしふたりで幸せになってほしいです。生贄はあの憎たらしい村長の娘がなればいい!

ふしぎ

ネタバレ レビューを表示する

単純なシンデレラストーリーではありきたりなのか、ヒロインが正体隠してモデルやっててでも実際は総菜屋で働くジミ子ちゃん。なぜ正体隠すのか。正体知られるのイヤなら隠したままでモデル本業にした方が稼げるでしょうに。なんで総菜屋にこだわるのか、私がすっ飛ばし読みしたのかな?なんだかあまりドキドキワクワクもしないので星3つです。

おもしろいんだけど・・・

最初は子供っぽい絵と単純なストーリーだなあと思って読んでたけど、途中でキュンキュンして、その後はイライラしてきた。なんだろう、いろはの天然すぎる純粋さがハナに付き始めて、日下部くんや翼くんがかわいそうになってきてしまった。
    いろははツミなオンナということでしょうか。でもまあいろいろあって面白いです。

ヒロインの気持ちわかります。私にもアイドルの推しがいて、映像や雑誌など見てはキャーキャー騒いでますがライブで一度超良席の時、なんとチョー至近距離に推しが推しが・・・もうその時は体が固まってしまい今まで振り回していたうちわも固定状況になってしまいました。まして同じ職場だなんて心臓が持つ気しません。それにしても2,5次元の俳優さんなのにあまり騒がれないのが不思議です。