まんがの表紙に惹かれて、無料分だけ読みましたが.....正直言ってあんまりハマらなかったので残念でした。
有り得なさすぎる設定とストーリー展開だったけど、そこがいいのか面白いと思った。ただ本当にあり得ないから好み別れると思う
ちょいえろです。そもそも絵がとても綺麗で大好きです!!!!設定もおもしろいですし、色んな人に読んで欲しいです
ともだちにおすすめされまくったので無料分だけ読んでみることにしました。もっと早く見始めればよかったと後悔してます
なっちゃんが破滅の道にむかってしまうのか今後の展開が気になる内容でした。龍も逆に火がついちゃったところが面白い
小学生の頃から久々に見つけたので読んでみました。やはり最高です。巴枝やっぱりかっこいい....髪長い方すき
正直言ってはまらなかった.....あんまり面白くなかった。誰にも感情移入できないし、登場人物の感情がわからない
けいさんかっこよすぎるまじ。健気なヒロインにツンデレイケメンは最高です!!!!一回読んでみるべきです!
絵柄がふわふわして綺麗で少女漫画にぴったり!光ちゃんは自分は脇役でいいと思ってるけど応援したくなっちゃう魅力がある
歩のはっきりしない性格がちょっと得意じゃなかったのもあるけど、主人公の性格自分の好みではなかったので感情移入して読めなかった
真夜中の主婦