3作それぞれの男たちが良い
1〜6話 Nights 裏社会の年上男と若者
7〜10話 感情スペクトル 高校生同士
11〜20話 リプライ 自動車ディーラーの営業マンと1才下整備士 の3作
それぞれ想いが育って行くやり取りが色っぽいかわいいせつないーと短いけれど何度も読み直す甘美なお話でした
1〜6話 Nights 裏社会の年上男と若者
7〜10話 感情スペクトル 高校生同士
既出だと思いますが、「BANANAFISH」のアッシュと八代さんが重なりました。もう何年も前に読んだ作品ですがいつまでも心に残っている作品です。おそらくこの作品もそうなるでしょう。
9巻あたりではなんだか儚げで美しく凄味を増してきてるとこも似てて、それ故ラストもあんな風になるのでは、と予感してしまいます。
しかし!4年の時を経て「変われた」百目鬼の強さが八代さんも変えて二人の未来が続くのではないかとも期待しながら次巻を待ってます。
無料分まで読みました
千晴君の多くを望まない控えめな感じの恋が古風で時折みせる苦しそうな表情がせつなくて良い
これからどうなるのか、続きも読みます
コメディタッチなのか思ってたら、2人が接近したときは表情や身体の描写が色気たっぷりで、ドキドキ
加えて小田切先生のSなセリフとそれとは裏腹な優しい手の表情にドキドキ
そして徐々に虜になっていって可愛さ爆発の橘先生にドキドキ
今後の展開が楽しみ
テンポがよいので一気に読みたいけど、まとめて購入すればよいのかな?
この二人にはもっと一緒の時間を過ごしてもっともっと幸せになってほしかったと読むたびに泣いてしまいます
この時代は社会やら家やらから許されない事だったから、辛い恋でしたね
想い人の孫が同じ学問を志し研究室に来てくれて、自分達の姿を重ねながら彼らの恋を見守ってたんですね
有川君が何に許される必要もないと真っ直ぐに御崎くんを愛して家族にも話して、若い二人が幸せになって、やっと毎年毎年満開の花を咲かせるんですね
それにしてもテンカウントといいこの花の連作といい、宝井先生のなかにはどんな花の種が眠ってるのでしょうか
ノアはどうみてもいたいけな子供、
大人が手をだしてはいかんでしょう…と思うところですが、繊細で美しく描かれたファンタジーであまくコーティングされていて、あっさりはまってしまいました
ノアの無垢だからもつ色気と、やさしくも獣性を露わにしたディオンの関係がファンタジーBLならでは
本当にBLって底なし沼かも
同じ作者様のテンカウントからこちらへ
学生同士、一方は彼女もいてもう一方は男性を好きになってはいけないと気持ちを抑えていて…でも惹かれてあって戸惑いつつ触れ合っていって、もう気持ちが止められないーっとなっていく二人がかわいい
二人とも初めての経験で初々しくも激しい気持ちか切なくなる程です
偏差値高めの学生生活や過去の話も丁寧に描かれて、叙情的とも言えます
またも、よい物語をありがとうございました!
行ったりきたりする二人を何度も読み返してます。もう自分はいい歳で今まで映画や小説や多くの作品に触れてきたけど、この漫画ほどの胸の苦しさや興奮や切ない余韻を感じたものはない、です。
二人がそれぞれ抱えてた心の傷を癒すことができ穏やかな雰囲気でラストを迎えることかでき、涙がでました(TT)
えちのシーンも普段のシーン黒瀬君が抑えぎみなときと抑制きかないときとあって、その二人の関係を想うと切なくてたまんないです。
月額登録してゆっくり楽しむつもりが、あっという間に読んでしまいました。
今後はこの作者さんの過去の作品を読んでいきます。
作者の宝井さんはは少しお休みされているようですが、また心の中に何かが育ったら表現して下さい!!
この作品を知る前と後では自分が変わりました。過去の出来事や人には言えないような何かがある事を受け入れて微力でも前向きに過ごそうと思えています。
ありがとうございました。
無料分読みました
切れ長の目に黒縁眼鏡、長身スーツ男子がかっこよすぎです
そんなイケメン君が密かに先輩を想い続けてたなんてそれだけで萌えます
先輩がフリーだとわかって一気に攻めるのかと思ったら、相手の気持ちに合わせて徐々に関係が深まるようで、色々想像してしまいます
今後課金して楽しみたいです!
お互いの気持ちを確かめ合いながら、ゆっくり丁寧に描写されていく物語が好きなので、課金して読んでます。
これからの展開が楽しみです。
NightS