フルカラー版も良いですが
フルカラー版より、こちらの方が無料分が多く読めるので、続きが気になってます。
絵もキレイでストーリーも良いので、課金の誘惑に負けるかも!?
一途で誠実なイケメンはとても良い。
一途で誠実なイケメンはとても良い。
主人公は健気で可愛い。
気が強い女性も好きですが。
ヒーローは強くてカッコいい。
あと、主人公を大事に尊重してるとこも誠実でいいです。
最初は能力が無いせいで?家族にも虐げられてる主人公が、身代わりに嫁がされる話で、ムカムカですが、ヒーローに大切にされ、お互いを守ろうするのがすごく良いです。課金するか迷い中です。
婚約者に、王女を優先され放置され続ける主人公。好きの反対は無関心と言いますが、その域までいってしまった主人公。婚約者が慌てて挽回しようとしますが時すでに遅し。でも主人公も婚約者を嫌ってる訳では無いので、いわゆる元サヤ?一生懸命挽回しようするヒーローを応援もしたくなります。が、婚約者としてあり得ないのでしばらくヒヤヒヤすると良いとはおもいます。ノベルですでにストーリーは知ってますが、漫画も絵が可愛いし好きです。
タイトルでストーリーがなんとなくわかるけど、このタイプの王道ストーリーというかそんな感じです。まだ序盤なので、これからどうなるかは気になります。
無料分読みました。
女性も男性もすごく絵がキレイです。
没落貴族の主人公が養女として引き取られた先で虐げられる。そして、老公爵に嫁がされるけど、実は・・。の展開です。まだ序盤なので特に面白い場面は無いですが、もう少し無料チャージで読めそうなので、楽しみです。
皇帝はイケメン。
皇帝の不眠症?ワーカホリック?をなんとかして気に入られるパターンだと思うけれど、えっちな心の声が聞こえるのはいかがなものか・・まぁ、悪意のある声よりは断然いいけれど。
皇帝の妹が可愛い。
広告で結構な頻度で目にしてましたが、とりあえず無料分だけ見て、「面白いな。」「私が好きなタイプの作品かも。」と思ってました。
主人公が悪役令嬢なので、転生を思い出した?時点ではそれなりの悪行をやっていたり、異世界から聖女が来て、友達だからと言いつつ主人公の婚約者を奪ったり・・・。婚約者も婚約者で、気持ちはわからないでも無いけど(優しい人だとも言える)、聖女を優先して、婚約者である主人公を裏切るだけで無く命の危険にさらすのはダメでしょ。完全にアウトです。聖女も、聖女自身の立場からすれば異世界に来て心細いのもわかるし不安なのは理解できるけど、いちいち、「なぜそこでそう思う?」と理解不能。言い回しも微妙(というか最悪)。誤解される天然タイプなのか、無意識にわざとやってるあざとさなのか・・。とりあえずこの2人は勝手にやってくれとだけです。主人公と大公が、少しずつ距離が縮まる感じがすごくいいです。大公はストーリー的には聖女のお相手のいわゆるヒーローなので、主人公は最初は警戒というか緊張してるのですが、主人公の事をちゃんと尊重?というか誠実な対応をしてくれるので、信頼していっているのかなという感じです。もちろんイケメンなので、顔は最初から好意はあるのでしょうが。これから2人がどうなっていくのかが楽しみです。とうとう課金してしまいましたが、まだ途中なので(79話?中33話まで)課金の誘惑に抗いながら、少しずつ課金して(笑)楽しみたいと思います。
軍神と偽りの花嫁