主役が好感持てます
面白い!主人公は33歳独身、日本酒特にカップ酒が大好き。後輩くんといい感じだったけど、あっけなく後輩くんは別の女性と付き合いだし、、あれれ?今後どうなるのかな。面白いので読み続けます
主人公の家族はクズばかりで心配な展開ですが、突如現れた大企業の御曹司の存在に救われます。
主人公のキャラクターが不器用でとても可愛らしく好感が持てるので無料分は読み続けます
自分と同じ年代の恋愛ものは少ないので読み応えありました。
年齢的にわかることが多く、同世代の方にはおすすめです。
はじめは辛くて読み進めるのが怖かったですが、復讐を決めてからは見応えがあります。
息子くんが本当に可愛い!最低な夫と不倫相手に気持ちがいい仕返し期待してます
主人公は交通事故で歩けなくなり、その時にお世話になった医師と結婚へ。
まだストーリーがわからない部分が多いですが、結婚したと思っていた相手には家庭があり子供もいます。
これから真実を暴いていくんだと思いますが、課金するか悩み中。絵はとても綺麗です。
冒頭は最悪の状況からスタート。
夫や親友に裏切られ、そのまま死んでしまう、と思いきや10年前に元気な姿でタイムスリップ。
お願いだから生まれ変わった人生は幸せになってほしい。
主人公が素直じゃなくてもどかしいです。
高遠先生のこと好きなのに、一度も素直に慣れなかったため彼と離れてしまう。
5年後再開したら子供の存在を知った後の変化が楽しみです
主人公はリケジョで恋愛に免疫がなく仕事一筋の女性
社長との恋愛でどう変わっていくのかこれから楽しみです
恋愛によって色々面倒なことが発生する。なので、ときめきだけのいいところどり、料金の発生しないレンタル彼氏を作ります。
今後は本当の恋愛に発展するんでは?
イマドキこんなひどい姑いるかってくらい、最低の義母です。
夫もそんな姑を庇う最低夫。早く仕返ししてほしい!
酒と恋には酔って然るべき【電子単行本】