気持ちは分かる。うざいですよね。自分の人生なのに、人があれこれ言ったりとか、関係ないのに。しかも、親って血が繋がっていても、適度にマナーと礼儀は必要です。あまりしつこいと、何年も、連絡しなくなるし、会いにいかなくなる。それを、早く気づいて欲しい。
こうゆう男性は、現実にも沢山います。
それを見極める方法には、もってこいの作品だと思う。動けないことをいいことに浮気。普通の考えです。
話がもっと面白くなりますように
みんなそうゆう家庭で我慢してると思います。絵は好きですね。この先、何が起こるのか、共働きの時代って、このように思いやりのない旦那さんだと女性が損しますね。
絵はあまり好みではありませんが、内容がはまるならいいと思います。まだ、試し読みですが、ポイントが貯まったら、また、読ませていただきます。最初は、いい人のような気もしますが、引越してすぐ仲良くなろうと、近付いてくる人は、現実世界でも一緒で、要注意だと思うので、何かあるとおもった
まだ、試し読みだから、わからないが、男って本当こうゆうことするのは、愛がないから出来るのかな。じゃあ、奥さんとしては、許したほうが幸せになれますか?愛が奥さんの方にあるなら。
まじで、クズ。
まだ、わからない。
試し読みなんで。これからどうなるのか、信用とか書いてましたが、本当に人を信用できないとか言ってる人って、自分を信用出来ていないんだと思う。すぐ、人のせいにする。
みるからに、最初からこわい。漫画ですが、親がその最初に家政婦さんに会わないとか、ありえないし、子供たちと家政婦さんに、普通はしないよ。ありえない設定。
あまり、多くを望まないほうがいい。お金は、自分の稼いだお金で自分のためだけに使うもの。家族ができたらまた別だけど。世の中、お金があれば幸せになれると勘違いしている人が多い。
試し読みしましたが、人生そんなにうまくいくものではないので、多分予想と違うと思う。1話も読んでませんが、ちょっと気になるので、ポイント貯まれば読みたいですね。人生、結婚が全てじゃありませんからね。
愛されない私を救ってください~スピリチュアル女子の末路~