gansukeさんの投稿一覧

投稿

大好きです

ヒロアカ大好きです。最終回を迎えてしまいましたが・・・ 絵は緻密で、話もとても作り込まれており、本当に面白いです。堀越先生おつかれさまでした。

面白いです

最初の方が、テンポよく進み面白かったのですが、後半進みが遅い感じ。敵もずっと同じなので、違う敵を出してもいいのかなと思ったりしながら読んでますが、王道展開で好きです。

アニメからはいりました

アニメから入った漫画ですが、漫画も面白い!キャラも独特で、人間味があって、面白いです。特に月島軍曹がお気に入りです。

面白いです

推しの子、面白いです。絵もかわいいし、カラーの色合いも素敵です。皆、ハッピーエンドで終わってほしいですが、、、どうなることやら、続きがいつも気になる漫画です。

女の子がかわいい

どの女の子もかわいく、性格がよく、クソ女は全く出てこないので、タイトルをいつ活かせるのか…という感じではおりますが、毎回楽しく読んでます。カラーページも綺麗でかわいい。

とても面白い

沼先生の新作、とても面白いです。出てくるキャラもイケメンなのに残念な感じで好きだし、女の子もとてもかわいい。沼先生の作品、毎回楽しく読まさせてもらってます。

とても面白い

何気なく読み始めた漫画ですが、引き込まれて本当に面白い。音楽はそんなに詳しくないですが、作中に登場している音楽を調べて聴きながら、漫画を読み進めていくと、さらに世界観にはまることができて、わくわくする。続きが毎回気になる漫画です。

ハイキュー大好きです

ハイキュー大好きです。色んな学校との対戦、特に青葉城西戦、大好きです。キャラクターも魅力的で、及川さん素敵です。何度読んでも飽きずに面白い。

面白いです

OLとして働いたことはないので、色んな出来事が次々起こっていく展開に引き込まれました。OLさんは大変だ。。。久我さん、応援しています!若い女子OLの成長物語も楽しい。