ワルそうなのがいいんです!
高校入学を機に田舎から引っ越して来た強面な山口くん。ちょうど同じ電車でチカンから助けてもらった皐は、噂とは全く違う山口くんと友達に。ワルそうに見えて優等生なところ、おじいちゃんおばちゃんっ子なところなど見どころ満載。無料配信16話まで読んで、まだ付き合ってないこの先の2人の関係、気になります。
19395位 ?
プロの表現者なのに日常の感情表現(特に喜びの)が無。落ち込んでるときは表れてますけど、嬉しいとき笑ってない気がする。渋谷くんの無表情なのとスローな感じ、何となく気になります。
Season1のアニメ(映像)見ました。何度でも繰り返しでも見たくなるほのぼの感があります。キャラクターの芯の強さ、ブレずに貫く感じがいいです。
小5男子と中3女子の初恋。犬の散歩が出会いのきっかけ。その後男の子は引っ越して音信不通。5年後、合コンで再会してからの彼のアプローチが攻めで見もの。高校生の彼はイケメンになってそれなりに経験もあるみたいだけど、大学生の彼女は奥手(手つなぎまで)みたい。グイグイ押し気味な彼だけど無理に押し切らないところが大事にしている証かな?ラブラブになるところを早く見たい。
ちょっとじれったいですがストーリー的に読みたいと思わせる作品。まだ明かされない展開にそわそわさせられながら読んでます。
最初は人は外見で態度を変えるものか〜と少し残念な気持ちで読み始めましたが、ヒロインが前向きな気持ち(自分に自信を持ちたいという気持ち)で進んでいく姿が良かったです。絵はかわいめな感じですね。
いくつになっても恋するって素敵だなって思わせてくれる作品。10代、20代のような若さはないけど、それに負けない情熱が伝わる。
お金持ちでイケメンの3人組と奨学金を受けてバイトをしながら(校則でバイト禁止)高校に通う女の子(七海)の学園ストーリー。イケメン3人もそれぞれ家庭環境が複雑でそれなりに悩みが。外見で判断され、理不尽な停学をくだされたことから学校嫌いになっていたところに理事長と取引をした七海が介入する。純粋で一生懸命な七海に3人は心を開き、やがて関心の的に。4人が見せる誰かを思いやる心に惹かれます。まっすぐさが伝わってたまりません。
ハイスペックイケメン上司、強面だけど鬼上司かな〜?って。ひと回り年下に部下に恋して、その溺愛ぶりがあまい!ぜんっぜん鬼じゃないし、包み込むような愛し方が(ヤキモチも含めて)たまらなくあまい。優しい気持ちで読めます。
一途な岬くんかっこ良すぎ!顔も良いですが、なんと言っても体が大きくてがっしりして肉体美がたまりません。京花さんは幸せがダダ漏れで、表情に出ない岬くんと対象的な描き方が更に良い。
山口くんはワルくない