柏木、ピョン吉のこと勘づいたかも。そもそも身につけているものが上層階級?うさぎのカフス、まだ市場に出回ってないもの、か。
19395位 ?
村越夫婦、婚活パーティーでもしたかったのか?自分ら結婚したから他の人も幸せになって欲しいなんて。ホント、何で月子こんなところに来たんだよ。
月子を騙し、脅して一緒に住み始め、家事力万能で慰め上手。さらにバッグいっぱいの札束、何者です?!ピョン吉。
月子、仕事熱心なんだな。頑張りながら片思いしてたんだよ、6年。その頑張りは他人がどうこう言えるものじゃない。思いやりがないなんて何でわかるのか逆に知りたい。
未成年との出会いがバーなんて、ちょっと無理があるかな(3年前の学生証ってことは19才〜21才)?。それに自分の家で慰められてるの?連れ込んで一夜限りの関係とか想定外だな。
6年片思いして告白できず、その彼の結婚式に招待されて帰りに愚痴。醜態さらしてる。
才南って呼んでる。宇郷奏人どんだけキュンキュンさせてるの?ラーランド設定深い。
「福寿に他の男が触れるのが嫌だった」。恋に落ちたってことかな。一緒に住んで、健気で一生懸命な姿を見ていればそれは自然なことかも。
荻野課長と千鶴の距離が少しずつ縮まっている感じ。結衣、気になるだろうけど勝手に他人(彼氏)のスマホ見るのはよくないだろ。
千鶴は優の電話もメールも拒否った。自分で決めた。清々しくもあり、強い意志を感じる。それに正反対の優。結衣に別れを告げるつもりが、相手に流されて気持ちがブレブレ。
年下御曹司といいなり同居~毎晩だなんてありえない!!
006話
抱いてる相手が思うこと