つるぽんぽんさんの投稿一覧

• 新しい順

この話は 胸が締め付けられる場面が多かったかな
    顔に事故キズが残ってしまった女性にいつ 失明するかわからない男性との恋
    切なくキュンとくるストーリーでした
    事故とは人の心や体に傷を残してしまうものだけど 愛や絆で乗り越えられるんだな

😡😣😢🤗

感情が入り混じり 嘘 怨み 愛 孤独 哀しみ いろいろな感情や生い立ちがあり 読んでいて疲れた
    いないと思っていた兄弟が見つかり 最後は兄弟揃ってパパになる終わり方は クスッと笑えたかな
    シリーズ全部読みました

ストーリーはすれ違う気持ちであるけど最後の子供たちが可愛い
    驚いて泣いている絵が可愛くて それを慌ててあやす父親がほっこりした
    頑なに愛を語りたがらない男性が 辛い過去を持つ独りの女性によって愛に気付く姿はステキ
    絵も好きだけどね

ほのぼのかな
    二人は昔は恋人だったのに 彼が覚えてない
    自分の娘なのに 若すぎたために養子に出した 彼女としては複雑な気持ちを
    複雑な気持ちで読んでいたけど 娘が両親のキューピットになったのが良かったと思ったかな

複雑な物語大好き

冷徹な姉の婚約者
    姉は突然姿を消し そのかわりに妹と結婚した
    姉の失踪は 男性の弟が関わっていた
    自分の母親が 病でいる時に 父親の愛人が 母親が亡くなった後に後妻として家に入ってきたら 息子としては怒るのは当たり前だし 人間不信になるかも
    彼女には素直な気持ちを伝えればね なんて読みながら思ったかな
    漫画だということを忘れて 読んでました

家族とは何だろうと考えさせられた 血縁者とか愛し合ってるからとか 難しいかも
    婚外子と蔑まれるのは辛く苦しいよね
    世間体とか相手の家系とか 2人が愛し合ってればいいと思うんだけどね
    でも兄妹が見つかって良かったと思ったかな

愛人って言葉は簡単に使うものなのかな
    好きな相手がいるのに 別の相手と婚約なんて最悪だよ
    2週間だけの相手の 婚約者の浮気をわざわざ教えなくてもいいのに 彼女を傷つけたシーンは読んでてムカついた
    まぁ最後はくっついたのだからいいのかも
    妹が見つかったのもハッピーだね

話の中にぶたさんが出てきて可愛く、トリフ探しのスペシャリストだとはスゴい
    騙されて連れてこられ 異国の地での話が本当はスゴいと思うのに ぶたさん可愛さに ないようが入ってこなくて読み返してしまいました

婚約者ではなく弟が来たのは酷いと思ったけど 弟王子もカッコよくて優しかったのは良かったかも
    国のためでは言え女性は悲しいかも
    でも弟王子とくっついたのは良かったかな
    王族は大変だとこの漫画で思ったかな
    現実だったら怖いかも

読み始めからビックリ 大勢の黒服と王家に連れてかれるのは…
    ゴシップになる前に手を打つなんて お金持ちがやりそうかも
    辛い恋愛を胸の中に閉まってたのを思い出させられるのは辛いかな
    でも最後には王族を捨ててきたのはカッコイイ