絵も綺麗だけどストーリーが面白い死ぬまでの5カウントというのがよくわからないが、皇女殿下のことを思っているのが
良く伝わる、切なくて感動するストーリーだなと思った
良く伝わる、切なくて感動するストーリーだなと思った
絵がめっちゃ可愛い!めっちゃ好き!女主人公も綺麗で凛々しくて美しくていい、男主人公もかっこよくて
ツンデレなところが可愛い
絶世の悪女は魔王子様に寵愛されるという漫画のタイトルに似ていたので来ましたが、ストーリーも違うし、絵のかき方も違うけど、めっちゃこの漫画好きです!読んだら得しかない
絵も好きだけど、なんて言ったって顔!ビジュがよすぎる!性格も好きだし、
ツンデレも可愛い、マジ好きこんな漫画望んでた
顔立ちがめちゃくちゃ好み、アイドルなの!?ってくらい綺麗な顔立ちをしていて惚れそうです、
ずっと一途に思い続けてる尚くんめっちゃかっこいい!
この漫画を見てると、胸がキューってなって自分が主人公になった気分になれるけどそれと同時に凛花ちゃんの気持ちもわかるから、とっても面白い、読んで損はない!
一人一人の顔、服、体の細部までこだわって書いているのがよく伝わる、ストーリー的にも、両片思い的なとこが好き
皇太子の表情一つ一つが可愛い!!ヒロインも皇太子のために色々なことをしていて、二人とも愛し合ってることがよく分かる
絵がめっちゃ好き!幸村先生も恋愛経験豊富に見えて、実は結構不器用だったり、ヒロインと関わってる時は甘々だったりするから好き
絵が綺麗だし、転生系は見たことあったけど、エスパーとかそういうのは見たことなくてびっくりしたけど、ストーリが
ちゃんとしてて読みやすかった
不治の病にかかった皇女様はツンデレ騎士を手なずけたい