絵が好き、一人一人の性格などが文章でわかったり、面白い部分もところどころあったりで、見ていて飽きない
皇帝と子供の目がとても綺麗!いや、全員綺麗なんだけど、ずば抜けて輝いて見えてる、書き方とか、向きとかによって変わるのかな?
主人公可愛い、現実世界でもありそうだが、少し離れている、だがそこも面白い
絵も細部までこだわって書いていることがわかる
ずっと続きが気になっていた、本屋に行ってもなく、ネットで見るか、と思いきや、試し読みだけ、早く続きが見たいよー
主人公が自分に似ているような気がした、男みたいと疑われ、髪を短くし、スカートも可愛い物もやめた、
そんな辛い中で主人公は諦めないで、立ち向かおうとする姿がかっこいいと思った、みんなに是非読んでもらいたい
めちゃくちゃ好き、男子寮系は大体好きだけど、この作品はダントツで好き、主人公の奪い合いとか、すれ違いとかを
上手く表現してるのがこの作品だと思う、みんなに見てほしい!
最初は、暴力系かなと思っていたけど、上司が思ったよりも重度のツンデレ(大体ツン)で、びっくりした。
けど、そんなところも可愛くて、主人公の女性も、女らしくないと言っていたけど、とても足が長くて、可愛くてびっくりした
絵がめっちゃ透き通っていて、綺麗!!タイトルから気になってたけど、やっぱ見てみたら最高だったわ、絵もきれいだし、
ストーリーも神って、最強じゃん、続き楽しみにしてます!
YouTubeで流れてきて見たけど、面白かった、紙でもみたいし、電子版でも見たい、めっちゃこの絵と、ストーリー好き
玲夜の顔が結構結構好き、姉に対する扱いがひどすぎる、けどその分、玲夜の溺愛具合がすごくて
時々ツンデレなのかなとは思う
おデブ悪女に転生したら、なぜかラスボス王子様に執着されています