この展開ははじめて
異世界側から呼び出されたのに捨てられたパターンははじめてみました。それでも良い人と出会って自分のスキルが本当は強いことに気付いていく感じなのかな。まだ最初のほうなので続きが楽しみです。
短いけど面白い作品紹介、という動画で見たのでめちゃコミで初めて読んでみました。まだ最初のほうしか読んでいませんがこれからの続きが楽しみです。
あまりファンタジー系の漫画は読まないんですが、めちゃくちゃはまりました。ストーリーも作り込まれていてとても面白いです。戦闘シーンの描写ではこれでもかというほど書き込まれた迫力のあるシーンがめちゃくちゃ格好良いです。
この二人が俺たちのような読者視点から白銀と四宮のことをみて色んな妄想をしているシチュエーションがめちゃくちゃ面白い。
現実にこんな明るく気さくな感じの女子がいたらなぁ~、なんて思っちゃいましたね。ストーリーも分かりやすく読みやすいです。
物語や悪魔の設定が作り込まれて良いです。難しいところもありますが、読んでいくと自然に慣れていきます。建物の描写がとても書き込みまれていてすごいです。
現実離れしたような技がたくさん出てきますが、どれも技自体も名前も凄く格好良いです。キャラ一人一人がほんとに魅力に溢れていて最高です。
この作品の絵柄のルーミアも霊夢もすごく可愛いです。この作品はめちゃコミックで初めて出会って読んだので続きが楽しみです。
異世界ウォーキング