こんな
こんな警察とヤクザが仲良くなるなんてあるかぁ!?まぁフィクションなんでなんでもいいんでしょうがツッコミどころ多かった笑
なんでこんな評価高いのでしょうか。私にはよく分からなかったです。ストーリーがちょっと難しい。さくっと読むには不向き
なにかの続き!?イマイチ内容よく分からなかったけど、絵がきれいなので読み進められました!この作者さんの作品いいですね!
友達とずっとこんなことする〜!?絵はきれいなのに内容が非現実的過ぎてあまり好みではなかったです残念です!
双子ネタ好きなんですが今回はハマりませんでしたぁ💦絵があまり好みではなかったのと、受けくんもう少し可愛いのが好き笑
評価高いので、読んだんですが、話がだらだらな感じであまり好きではありませんでした。じっくり読みたい人向きです!
まぁ評価通りかな!?と💦
うーん弟くんは好きだけど、兄がどうも苦手です。受けくんもなんか優柔不断でイマイチ
無料分全部読みました。が、うーん絵があまり好きではないです。とくに目が怖いです。韓国ものは好き嫌い分かれますよね。
年下が攻めものあまり得意ではないんですが、これはきゅんきゅんして良かったです。このくらいの年代の話増えたらいいなぁ
ストーリーの展開もゆっくりだし、痛いのが見てられない。やっぱり私には韓国の漫画はきついなぁと感じました。
ほんと野獣