共感出来る部分が沢山あります。
凄く好きです!
丁寧な生活をする大切さ、身体を労る大切さ、周りの人達に目を向け関心を持ち、優しさを持って関わる大切さ、無理せず自分のペースでゆっくり休みながら…
体調を崩してしまったけど、悲観するばかりではなく、慎ましさの中に力強さを感じるヒロインを応援したくなります。
色々と見習いたいです!
凄く好きです!
色々と見習いたいです!
異世界に自然に連れて行ってくれるストーリーが魅力です。
無料までの感想ですが、強烈な悪役が出てこないので好きです!
でも、展開的には優しい雰囲気が壊れそうで、続きを読むのか悩み中です。
入籍し10年もの間1度も合わずに、ヒロイン莉央はお金の為に買われた自分の身の上を嘆きながらも、強く逞しく離婚を言い渡す。この世で1番憎く恨んでいた初めて会う相手に。
ところがその夫は、莉央が抱いていたイメージと違い、一見冷たそうに見え、何でもこなす天才的な頭脳とは裏腹に、不器用で自分自身の事も掴めていない寂しく影のある男だった。
そんな男性の優しさ誠意、深めていく愛情に惹かれるヒロイン…
突っ込み所はあるにせよ、朝ドラ級の純粋なモテモテなヒロインと、仕事が出来てイケメンでスタイル抜群で金持ちで溺愛してくれる男性…
私の大好物です!
絵がとにかく好きになり、気持ち良く最後まで楽しめました♡
面白いです!
仕事が出来て、行動力、包容力もあって、もちろんイケメンで、スタイルも抜群で料理上手!
こんな先輩どこにいる?
深い愛情の中、大切に育てられたクロエは、誰もが息を飲むほどの美しい娘。見た目だけでなく、優しく芯も強いが、素直で世間知らずな所が災いし、両親が他界した後、次々と困難が立ちはだかる。
が、新しい夫の献身的で深い深い愛情の中、少しずつ心を取り戻し、立ち直り始めた時、復讐を決める!
クロエを苦した輩が尽く最悪!いわゆるクソ!で、復讐劇はスカッとします!
シンデレラストーリーにハマります。
無視し続けるにも体力と気力がいるし、疲れていたら寄り添う気持ちが薄れるのも分かる!
けど、長いよね〜奥さん!!こんなに長いと仲直りする切っ掛けが無くなるよ。
でも、たくさんの人がこの作品を読んでみて、少しでも感じて欲しい。
無視していてもお弁当作って・・・もっと奥さんに初期段階で食らいつく!
小さい火ダネのうちに全力で向かい合おう!
星5つです!
これは瀬田さんがめちゃくちゃタイプでかっこいいからです!こんな男性、実際に存在するのかなー
顔スタイル良し、仕事も出来て一途で優しく頼もしく、大人の色気も・・・
大正時代なら存在したのかな〜
無料で読める所までの感想です!
まさにハーレム状態のヒロイン、羨ましい!一見すると目立たず地味に思われがちですが、化粧が苦手でも基本基本は毎日丁寧に行い、髪のケアも忘れない、仕事でも優れた企画力、確実な裏付け、そして謙虚。
実は申し分ない女性が、サナギから蝶へと変化を遂げた時、周囲が放っておく訳もなく・・
モテモテ物語、今後が楽しみです!
まだ途中までですが…
素直で明るく可愛いだけでなく芯の強い女性と、明るく優しく見た目も素敵な男性…でも、行動言動に違和感を抱かずにはいられない男性とのお見合い結婚からの生活
違和感の理由が徐々に分かってくる過程が今描かれているんだと思います。
2人の気持ちが台詞や心の声や表情から読み取れて、幸せを願い応援したくなる作品です!
父子家庭でも愛情いっぱいに育った椿は、実は大企業グループの一人娘の隠し子だった!
そして、めちゃくちゃイケメンの男性二人から好意を持たれ、紳士的なアプローチを受ける夢のような話。
絵が丁寧で綺麗で、内容にもピッタリ!
オススメです!
しあわせは食べて寝て待て