完走していませんがレビューします。
とても面白いです!
生き方がカッコイイ!
憧れます。
年齢を重ねると、色々億劫になり、見た目を気にせず、だらしない恰好になる人もいるけれど、生き生きと自らを肯定し、楽しむ事に気付ける!
男性、女性、年齢、関係なく、様々な方に読んで欲しいと思える作品です!
完走していませんがレビューします。
とても面白いです!
生き方がカッコイイ!
憧れます。
完走しました!
年下彼氏と仕事の出来る憧れ年上女性
王道を軸にしつつ
今どきだけど、毒親登場
片思い拗らせ恋敵が登場
サブカップルもある程度丁寧に描く
私はとても好きです!
楽しませていただきました✨️
完走しました!
大好きな作品です!
読んでいて、五感を感じる傑作だと思います。
映像化したらどうなるだろう…と、勝手に妄想して楽しんでしまいました!
大人の都合を無視して、自分の好きなキャスティングが楽しくて…
初恋をテーマにした作品は沢山あると思いますが、丁寧な人物像が深み持たせ、現実味を帯びた深みのある世界観が、夢の世界に誘ってくれます。
もう1回、1話から読んでみようと思います!
ロスから脱却したいから(笑)
奈都編が好き過ぎて、こちらを迷わず読み始めました!
当然星5つですが、可能ならもっと星を付けたい!
ストーリー、絵、登場人物、全てとても良く出来ていて、最高最強の面白さ!
皆川さん推しなので、作者様には感謝しかありません。
敢えて内容の詳細は書きません!
先ずは無料まで読んでみて!
課金したくなるし、最終話まで読んで、もう一周してみようかな~って思いますよ♩⟡
ヒロインの清子さん、とても素敵な女性で、好感が持てて作品の世界観に入って行けます!
お付き合いする事になったイケメンハイスペック彼は、めちゃくちゃ可愛すぎ!
お2人が幸せになって欲しいなーって思える♡
毒親が出てきたり、
ヒロインは一見すると地味ってかんじだけど、
美人でスタイルも良くて、髪もサラサラ、性格も良い……って実はモテるよねぇ~
これからの展開が楽しみ♪
まだ途中ですがレビューします。
浮気され振られたヒロインはどん底の中、初恋の相手に偶然再開します。
浮気相手の女が最悪で、よくもまぁ~こんなに憎らしく描けるのかと、この手の作品を読む時に毎度おもいます。
あっ!ヒロインの元カレも最悪で、これまた毎度の事ですね・・・
ヒロインはめちゃくちゃいい子で、メガネを外すと実は美しい・・・って、本来綺麗な人って、どんな姿でも美しさがダダ漏れするけどね!
これから溺愛振りが熱を帯びてくるのかと思うと楽しみ!楽しみ!
無料まで読み、レビューします。
ヒロインがハイスペックイケメンに愛される
とても羨ましい話!
真面目で可愛いていい子なのに、
変な男に引っかかったヒロイン
でも、兄の紹介でハイスペックイケメンの身の回りの世話バイトを始めと・・・
当然トキメキ満載です!
オススメにあったので、無料まで読んでみました!
いつも、絵が好みではないと、なかなか世界観を楽しめないのですが、
この話、めちゃくちゃ面白いです!
浮気をし、ドケチで、モラハラ最低夫は、見た目は素敵だけど、最低最悪のクズ!
この夫に好き放題されてきた妻と
遊び呆けて、男も取っかえ引っ変えの女が入れ替わる話。
過去、家族なども丁寧に描かれていて良い!
続きが気になる~
サキ姉が羨ましい!
こんな王子様みたいな年下彼ができて!
家が隣り、幼なじみ、初恋、みんなの憧れてんこ盛りです!
まだ、読み始めたばかりだけど、これからが楽しみです!
保君とサキ姉には、長い長い歴史があって、2人にしか分からない信頼や絆が感じられるので、幸せを祈りたくなります!
保君は幼い頃に母親をなくしていて、サキ姉は母であり、姉であり、心の支えだった・・・
サキ姉の結婚により、気持ちに蓋をしたけれど、心も身体も大人に成長した時、 突然目の前に現れた離婚したサキ姉・・・
10話まで読み、これからの展開が楽しみです!
2人が大好きです!
各位、私のことはお構いなく