じれったいけど好み
相手を思いやっているつもりのハイスペックイケメンがとにかく素敵!!ヒロインも品があるお嬢様。2人のすれ違う両想いなのに片思いって言うじれったい展開は正直大好きな話!
無料まで読んでの感想です。
無料まで読んでの感想です。
とても面白い!
高嶺の花のヒロインが実はうぶ男子が好きで、日々妄想に明け暮れていると言う設定。それの何が面白いの?!と、言われるかもしれないけど、テンポ感とギャップにハマりました!
推し活している人って沢山いる時代、この内容は喜びでしかない。こんな夢のような奇跡が起きているのに、ヒロインにモヤモヤすることも…。
都合よく話が展開し過ぎって思ってしまう。真面目でキチンとした女性がワンナイトってあるのかな・・・。しかも相手はイケメンでスペック高くて!最高やん!
まさに「いきなり婚」漫画のように話が展開(漫画だけど笑)サラッと読めて、でも次が読みたくなる!大人のファンタジーかな。
すれ違う2人の心がもどかしくて、幸せを願いながら読んでいます!こんな男性いるのか?こんな女性いるのか?と、思いつつ、元気の源として、トキメキをもらってます!
まだ3話だけどすっかりファンです!テンポが良く面白くって、2人のこの先が楽しみなラブコメ!山本くんが欲しい(笑)
ギフト券の戦略にまんまとハマり、読んでみました!頑張り過ぎて空回りする主人公とイケメン君のこれからが、純粋に楽しみになります。アイドル俳優が夏休み公開で映画化してもって思いました!
一人一人のキャラが分かりやすく、漫画らしく振り切った個性ですね!好き嫌いが分かれるかもしれないけど、私は好き!まるで推し活の様に彼を愛せるって羨ましい。
世間一般の理解を、分かりやすく深める為に、ドラマ化を希望!心が軽くなる人が増えるといいな。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー