チャビ☆さんの投稿一覧

全部美味しそうで食べたくなります!
    子どもがいるし、今はコロナで一人飲み歩きなんて夢のまた夢だけど色々落ち着いたらこの主人公の女の子のマネをして色々外で食べたり飲んだりしたいです☆

男性が妊娠するというファンタジーですが、妊婦の大変さを男性が実感するという新しいもので楽しく読めました。
    自分が妊娠してたときの苦労なども思い出されて「そうそう、あるある!」と共感しながら読めました。

これは別の漫画サイトで多分最終話まで読みました。
    激動の時代を生きた女性たちを描いてる作品ですが、同じ女性として見ていて辛いものがあり、この時代に生まれた自分は幸せなんだと感じました。
    また実際はもっと過酷な人生を歩んだ人もいるんだろうなぁと考えさせられた作品でした。

めちゃ好きです!
    絵も綺麗でギャグも最高です(≧∇≦)
    どーでもいいことを超真剣にやる元ヤクザ大好きです♡

小学生の頃読んでました!
    また読みたいなぁと思っていたのでめちゃコミで配信されて嬉しいです☆
    久々に読んでみたらやっぱり面白かったです。小学生だった当時の気持ちが思い出されました\(^o^)/

歴史ものが好きなので無料分だけ読んでみました!
    酒好きメンバーが集まって楽しくお酒を飲むお話です。
    江戸時代のお酒の飲み方も興味深かったです☆

色んなご飯が出てきてどれも食欲をそそります!
    グルメ漫画が大好きで、基本は手作りレシピなんかが載ってるような漫画が好きなのですが、これはサラリーマンの昼食=外食ばかりですが美味しそうなので読んでて満足です♪

国際結婚て難しそうだけどこのご夫婦は上手くやってる感じで楽しそうですね♪
    あと赤ちゃんがとてもかわいいです♡
    奥様がバリキャリなので旦那さんがしっかり育児やってますね!

小学生の頃読んでためーっちゃくちゃ大好きな作品ですっ♡
    アニメ化もされて、毎週日曜必ず見てました!!
    漫画は今見ても安定の面白さで自信を持って勧められます!!