ウラハラな気持ちがダダ漏れになってしまったのがとても楽しかったです。笑ってしまいました。絵もきれいでとても読みやすかったです。
19313位 ?
ショートストーリーのオムニバスでした。それぞれ色々な過去を抱えて生きているヒューマンドラマでした。面白かったです。
タイトルから恋愛マンガかと思いきや、これはなかなか深いヒューマンドラマでした。皆一度はこんなこと考えたことあるのではないでしょうか。面白かったです。
タイトル通りの物語でした。女子でこんな子がいたら、好きになってしまいますよね、というお話しでした。ギャグマンガです。面白いです。
これは新しい切り口の物語です。タイトル通りなのですが、そう来たか!と笑ってしまいました。どうやって落ちて行くのか気になる作品です。
これは結構好きです。内容も絵もとても好みでした。これから先、主人公が報われることを願ってます。続きが気になっています。
一方的に離婚を切り出された姫が、街の外れでひっそりとおひとり様を楽しむ物語です。とても良いです。王子と幸せになれるのかな…?先が気になっています。
前作のスピンオフ?続きです。絵がとてもきれいで読みやすいです。恋愛一辺倒でないところもとても好感をもてます。主人公にがんばって欲しいと思います。
絵がきれいで読みやすいです。内容も普通のロマンスファンタジーと違い、主人公が明確な目的を待って行動しており、とても良いです。続きが気になります。
ゴマちゃんが可愛くて大好きな作品です。疲れているときに見るととても癒されてしまいます。もっと色々なごまちゃんが見たいです。
うちの黒魔導士がかわいすぎる!