追放が最強
追放されたけど実はパーティーメンバーとして必要な存在だった系のやつめっちゃ好きです。追放したパーティー乙って感じですWWW
よくあるやつですね。ゲームの中のキャラに転生してしまうパターン。だが!ハーレム要素があって面白いと思う。
主人公は確かに今まで助けた相手に裏切られて殺されてしまう。だが、復讐といえどやりすぎな気もする。グロい系が無理な人にはあまりお薦めはできない。
いきなり最強として始まる主人公のカイン。本の題名どうり、無茶苦茶に無双してしまう...ほんとにやりすぎですね。
主人公の義父が控えめに言って、人間のクズです。主人公がドハマリしているゲームを廃課金勢になってまでやる。そして、無課金で地道にやっている主人公を煽り散らかす。もうクズさも末期ですね。
まさか主人公が鈍感すぎるとは...ものすごい付与魔法の使い手なのに無自覚というのが面白いと思います。
まずこの本を読んで思ったこと、、、主人公羨ましすぎだろ!!あんなスタイル抜群の姉や可愛らしい妹に溺愛されているのはずるい。
召喚されまくりすぎてカオスな主人公。なぜヴァンパイア(吸血鬼)になる展開作ったんやろ、、、でもすごく面白いと思います。
とにかくキャラが魅力的!!疲れた目に染み渡る〜それに加えてとても面白いと思います。今後の展開に期待できます。
なんか毎日無料で140話まで読めるようになってる!?ロイが自分のことずっと俺様って呼んでることが少し気になります。
その門番、最強につき~追放された防御力9999の戦士、王都の門番として無双する~(コミック)