まんまママさんの投稿一覧

投稿
評価5 42% 106
評価4 50% 124
評価3 8% 20
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全62件

ネタバレ レビューを表示する

無料なのとタイトルの様子がおかしいので読んでみましたが、ハッキリ言って面白かったですw
    会社の打ち上げで泥酔しワンナイト。
    相手は社長だけど記憶がないからとりあえず逃げるヒロイン。相手探しに必死の社長と過去のトラウマからなかったことにしたいヒロイン。
    斜め上な2人の攻防戦が軽快で面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

7話までの感想です。
    クエスト達成のために読んだのですが、予想以上に面白い作品でした。
    人を埋める現場を目撃してしまった樹医のヒロインが、犯人を匿うことになる。
    とんでも設定ですが、ストーリー展開が面白く絵も素敵なので楽しく読めました。

ネタバレ レビューを表示する

クエスト達成のため選んだ作品です。
    意地悪なことで悪評の高い皇后の専属侍女になったヒロイン。今のところ皇后のワガママに振り回されっぱなしのヒロインを見るだけのお話ですが、ヒロインには何か秘密がありそうな予感…。

ネタバレ レビューを表示する

極道の跡取りとして産まれた久喜雄。
    抗争で組長である父親を亡くし、組もバラバラに。
    久喜雄の芸事を観た歌舞伎役者の家元に才能を認められ、一門に入ることに…。
    見目麗しいが心の熱量は父親譲りなのが全話に出ていてとても魅力的です。
    激動の人生の始まりですが、どんな展開になるのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

田舎出身、東京の素敵キャンパスライフに憧れてた主人公。
    現実はそんなに簡単ではないですよね…。
    学業プラス生活費をバイトで捻出して、私生活は後回し。
    バイト先の先輩に恋をし、偶然出会った美人の光に協力してもらいながら女子力を磨いていく。
    光の秘密、主人公の真っ直ぐさ。
    ストーリーは王道ですが、読みやすい作品でした。

ネタバレ レビューを表示する

呉服屋の長女、繭子。
    火事で両親を亡くし顔に消えない火傷痕のせいで婚約破棄され、親族にも見捨てられる。
    唯一の肉親、弟のために弱音を吐かずに働き、ピンチを好転させる機転の良さ。
    静かに燃える青い炎のようです。
    名前の通り、繭から蝶になりますように。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。
    過去にあったできごとから恋に慎重な主人公ミニ。
    好きなんだと気がついた時にはチーちゃんには彼女がいて…。
    チーちゃんの彼女の実像がなかなか出てこないから、ほんとにいるのかな?と疑っている10話目です笑
    個人的にはミニを助けてくれる美形双子兄妹が好きです。

ネタバレ レビューを表示する

未来を読む特別な力があるヒロイン。
    力を使うほど五感を失くしていく。
    強欲で自分本意な家族と婚約者のせいでたくさん犠牲にしてきたヒロインが、幸せになれる未来がくるのか?絵もキレイで読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

仕事ばかりで30歳目前で彼氏に振られた主人公。
    道端に倒れていた身元不明の小さい男の子が朝目覚めたら大人のイケメンに変わってた?!
    出だしは面白そう。まだ2話までなのでこの先どう展開するのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みました。両親を亡くし親戚宅で学校も通わせてもらえず虐げられてきたヒロイン。
    吸血鬼と人間が混在する世界で高貴な美しい吸血鬼に見染められる。
    無料分13話まで読みかわいそう以外の印象がないヒロインですが、どう成長していくのか。
    絵はキレイですよ。