ええやんええやんさんの投稿一覧

投稿

お似合いやん

もうこの二人お似合いだよ~まだ途中までしか見ていないけどヒロインとやらはちょっとばかし悪意あるように見えるんだよね、個人的にもこの金髪と銀髪のほうがお似合いで髪型的にも私はこのふたりがお似合いだと思っているからハッピーエンドでお願いします(≧▽≦)

ポイントが、、、

ポイントが少なすぎて続きが見れない、でも続きが気になる、どういうパターンで、どんなれんあいをしてとか気になることが多すぎるから早く見たい('ω')ノ

か、かわいい

顔もきれいで、髪もきれい、目もきれい、もうかわいいの塊で、大人になったらどんなにきれいな姿になるのかなってっめっちゃ気になる早くポイントをためて続きが見たい(*^▽^*)

青春やな~

本当に青春全うしているな~いいなあ~っておもいながらみていました。誰もが憧れシチュエーションでもう青春そのものやなかい(れんあい)って思っていました。めっちゃおすすめです。さいごにひとことはよ付き合え~

すれ違いっ!!

お互いの思いがすれ違っていてもう両想いなら両想いでええやんもう、邪魔してくるやつ本当に空気よめないなでも結局倒されているし、もう二人のラブラブが早く見たい(≧▽≦)

早うつきあってくれ~

もう両想い確定やんって言いたいところだけれども、なんで魔法が使えるのというところも気になるでも、かわいいし、早く大きくなってもういちゃいちゃしてほしいっていう願望が心の中のじぶんがさけびまくっていました。めっちゃええやん。

幸せになって

幼少期から虐待を受けて怖い思いをして、次は皇帝の城に連れていかれてめっちゃめちゃくちゃな人生だけどやっぱり最後はハッピーエンドがいいよね。だからお願い幸せになってね。って思って読んでいた。めっちゃおすすめ、最高やん。