謎
始まりからもう残酷な意外な展開です。ストーリーもわりとしっかりしていて、読んでいて飽きないです!悲しく始まるのでこれからの展開が楽しみ!
表紙のクロードが1番かっこいい笑 クロードは本当に性格が悪くて、でも怪我してからの豹変ぶりが本当に笑えます笑 転生せずに気の強いヒロインも好き!
なんだかんだで1番ガレット様が1番かわいそうな気がします笑 悪女が本当に悪女すぎてイライラするくらい話はおもしろいのでこれからの展開が楽しみ!
想い合う二人がまだ心を通じ合わせられないのがもどかしいです!アラン様は孤独だけど本当にいちいちかっこいい!話の展開は遅い方の作品だけどこれから面白くなりそうなので星四つ!
ブレイクは相変わらず可愛いし、幼いし、アンシアの妹も年相応で可愛らしいのが本当に癒しです。でも、早く大人の2人の恋愛を読みたい!話が進むのが遅い作品なので、じれったいです!
主人公の紹介ぎあって、家事が起きて、すぐまさかのまさかのプロポーズきた!冗談とかいいながら結局ほんとの話になるっていう物語の急展開!
かんきんされたいとか、性格難なお嬢様の話しかとおもったらまさかの超ポジティブ!しかも相手までゲームと違ってピュアで可愛いとか良い意味でタイトルに裏切られた!
よくある姉妹抗争。でも話がサクサク進むから箸休めにちょうどいい!
2人が水面下で作戦を立てて動いていくのは面白いけど、話が進むのがちょっと遅い、、。
小さくなった第二王子との恋はもうコナン君笑
絵も綺麗だし面白い!
タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~