何度も読み返してしまう作品です。
各キャラクターが個性的で(個人的にはヤスが好き)魅力的です。
作者さんが体調不良で休載していますがいつか完結してほしいですね。
何度も読み返してしまう作品です。
ストーリーはとても面白いし発想も素晴らしい作者の才能が発揮されている作品なんですが、如何せん絵が…(^_^;)大人になった各キャラが誰が誰だか最初分からなかったwwなので読むのに時間がかかります(^_^;)
独占欲と言うか………勝手過ぎでしょう(*_*;
いきなり海に連れ出され『俺の女』扱いされたらどんなイケメンだろうが確実にドン引きですよ(^_^;)
あとは画力があまりww
無料分で満足しました。
とても面白いです!
臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。
私は離婚した身なのですが、この夫婦はまだお互いを尊重しようと想える位まだ情はあるので離婚は留まって良かったんじゃないかと思います。
でも、モラハラ発言は一生忘れないな(^_^;)
ライフステージが変わる毎にこれからも乗り越えて行って欲しいかな。
織田信長が現世に犬で転生するお話。
他の武将ともドッグランで再会。
そこで繰り出される会話にほっこり癒されるww
転生話は色々あるけど、これはかなり面白いです(*´ω`*)
ゲイのカップルの日常を描いた作品ですが、ドラマ化したことで気になったので読んでみました。
ほのぼの系でストーリーも面白いです✨
動物の話はやはり泣けますね(T_T)
心が浄化されるような綺麗なお話ばかりです。
実家では猫を飼っていましたが、猫でもこんな絆があったらいいなぁ………猫は無いかww
猫の国もあったら読んでみたいです。
めっちゃ面白い!
一話完結なのでサクッと読めるし起承転結もしっかりしてるので満足出来ます。
なぜ主人公が専業主婦になったのか気になりますww
こんなに頭の良いねこちゃんは現実には居ませんが(^^;
もっふもふな毛並みと他ねこちゃんとの絡みも可愛くて癒されます(*´ω`*)
NANA―ナナ―