ハマりました
重いストーリーものの後の休息にと気軽に読み始めて、ハマりました。こういう静かなラブストーリーも良いですね。
主人公がブラックな職場でへろへろになっててもかわいいです。絵のスタイルも好みなので読みやすく、良かったです。
心のバランスの取り方って人それぞれ。ゴリラのぬいぐるみと会話して一緒に行動することで社会生活を送り続けるる力を得て心のバランスを保つ人もいる、という事です。こういう考えさせられて、かつ優しいストーリーは大好きです。
タイトルからは恋愛ものだとは分からないけど、とても可愛らしい恋愛ストーリーです。普段は面倒だと思う事も、好きな人のために少しずつ頑張る、そんなかわいい主人公が好きです。
10歳年の差の幼なじみとの大人になって始まる恋愛ストーリーです。一途ですごい。無料分のみでの感想ですが、かわいかったです。
職場不倫の職場に与えるダメージや不利益を食い止めるための別れさせ屋さんの話です。楽しくなる内容ではないですが、そこを軽快にストーリーが進むのでスラスラ読めます。
コミュニケーションスキルにやや乏しい人(小説家)が、好きになった主人公(高校生住み込み家政婦)のために努力する様子がかわいいです。
こういう職業があるとは知っていても、詳しくどんな仕事なのか、とまでは知らなかったので勉強になります。無料分だけしか読んでいませんが、続きが読みたいです。
最初はラブストーリーとはカテゴリーが違う読み物が欲しくて読み始めましたが、すごく面白かったです。人生いろいろな、切ないお話が多いです。
ハッピーエンドになって欲しい、と読み進めながら思ってしまうストーリーです。スポーツのチョイスが剣道というのもありふれていなくて新鮮でした。
今年の大みそかに付き合う二人