きりんちゃんパパからの、好きなもの沢山撮りや‼︎がステキですね♡♡想い出は宝物やから(*´ω`*)いつか記憶が薄れても思い出せるように、いっぱい残しとこう‼︎
セミは怖いです。笑 ぶつかってくるのも嫌だ。でも調べたら、視力悪いから方向をコントロールできなくて避けられずにぶつかってくるみたいですね。あと人も木だと勘違いするらしく、、、セミってバカなんやな笑
嘘川、、、ほんまお前は、、ロクなことしねーなww
突然の「俺何でこいつと友達なんだっけ」発言はウケるww
ちびっ子のパッツンてとてもかわいいよね♡好きです、パッツン笑
うちのもめちゃくちゃ長生きしたな笑 私が小学生の時に獲った子たち笑 デカくなるよね、長生きの金魚って笑
おいおいおいおいテメー調子こいてんちゃうぞ?純粋な湊を利用して達者な口使って悪どく傷つけやがってよー。湊の周りは確かにハイスペック多いけどな、人間性やコミュ力の高さ、共感力、人として大切なことに関しては湊はハイスペックなんだよこのやろー。尊と宇多に1発かまされろ。からのトドメの二階堂ですね。
なんと素晴らしい感性と考えをお持ちで、星梨お嬢さま✨✨さらにご自身が体験なさったことを皆で共有する、、使用人やSPなどの立ち場も関係なく、、、素晴らしすぎる✨✨岳氏が老師ならば、星梨お嬢さまは天女さまなのでは?わたくしめもそのお考え、見習わせていただきますわ。
未だかつてこれほどまでに知育菓子ねるねるねるねを最大限に活用したことはあっただろうか。。。
わたくしもとてもお勉強になりましてよ。素晴らしいですわ、岳さん、星梨さん。そしてそれを純粋な気持ちで聞いている和歌ちゃんかわいいね。
猫田さんとたまこにねだられたチンアナゴぬいぐるみも買ってあげるのも優しいよね、犬井先輩(*´∇`*)
学園ベビーシッターズ
192話
第93話(2/2)