さいこう
執事がずっとずっと主人公に対して嫉妬してたりするのに好きって直接言わないの可愛すぎるし早く付き合ってくれーーーって思います笑
執事に9年間片思いしてるききょうが楽しく生きてるのがすごく見ててこっちも楽しくなります🎶
また、執事も身分の差を気にしてはいるけどききょうのことを好きで、顔には出さないけど嫉妬してたり、ききょうが男性と話してたらかるーく邪魔しちゃったり、、、笑
可愛すぎる恋に胸きゅんしまくりましたーーー💖
坊ちゃん、昔から奥さんのこと好きだったんだよね、、
やっと結婚できたから頑張って好きになってもらおうとする坊ちゃん好感しかないです(´;ω;`)💖
幼なじみがかっこよすぎて、、、💖💖
もしかして消化器科に行ったのも主人公が昔から胃を痛めやすいってのを知ってたからだったりして😏😏
ビアンカたちの娘、アレックが主人公のお話です。
ビアンカたちの話をずっと見てたから感動😭😭(T ^ T)
前1回読んだことあって読み返してみたらこれまたキュンキュンしました✨✨✨
ホストのお話だったのもちょっと忘れかけてたので復習大事笑
主人公の兄は聖さんに死んでからも執着しているけれど、なにがあったの?
本当に主人公も聖さんも信じられないし信じられるのは今のとこ兄の元カノさんとお坊さんしかいない
いいわあーーー、こういう自分の芯を持った大人って素敵だなあと思いました!!✧*
わたしもいつかこんな大人になってみたいなあ
ハイスペ弁護士に元彼からストーキングされてた主人公が匿ってもらい、そのまま愛を育んでく系の漫画です♥️❤️
らんこちゃんのことを最初は疎ましく思ってたモンスターがどんどん沼ってく感じがすごいキュンキュンポイントてす👏👏👏
おしえて執事くん プチデザ