mirukurateさんの投稿一覧

評価3 6% 2
評価2 16% 5
評価1 6% 2
1 - 2件目/全2件

途中ですが大好きです!!

ネタバレ レビューを表示する

自分の中で間違いなく一番大好きな作品です!!⇐絵も綺麗だし内容的にも満足(一話も長い)!!大勢の読者さんと同じく、
    お勧め度は星5です!!
    初めは子供シーンが長いな~と気が遠くなりそうだったけど、歳を取るにつれどんどん面白くなっていく!!(色んな人に大魔道師だとバレるから)序盤で続きを読むのを迷っている方、絶対に読んで!!
    イケメンはいっぱい出てくるけど、個人的にはやっぱり断然カヒル!!周りには冷たいけど、エニシャには甘々だし、公国の王子でもある!!それに、エニシャがどんどん可愛くなっていくのがめっちゃ好き!!
    最近知ったけど、エニシャの兄で皇太子・へラードに婚約者が出来た時はめっちゃ驚いた(エニシャ一筋なのに)!!
    いずれはもう一人の兄で皇子・ロシエルにも婚約者ができるのかな...!?今から凄く楽しみです!!
    男も女も魅了するエニシャは、今後はどうなっていくのか!?無料分頑張って読み切ります!!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

一言で言うと面白いです!絵も綺麗だし、内容的にも全て◎!(何より侯爵様が私のタイプドンピシャ過ぎる!)
    内容は、未来が見えるという能力を持ったヒロイン・ルナティアを最大限利用している家族と婚約者。ルナティアは初めは沢山能力を使っていたけれど、一日に能力を何度も使えば、徐々に五感を失ってしまう事が判明!(ルナティア、可哀相すぎる...(´;ω;`))。今後は家を出て、自由に生きて死ぬと決めたルナティアは、花嫁探しをしているという侯爵様・ノクスに嫁ぎ、一日に一回未来を読む事・愛は要らない事・いらなくなったら最後は殺してほしい、という条件を立てる!(もちろん、代償の事は秘密ですが)。
    ダラダラ読みも少ないし、ノクスのダーク&甘々な風韻気も大好き...❤。もちろん、星5でお勧めです!(これ読んでない人、人生損してる!)。
    時間空いている方、または恋愛漫画が好きな方、是非読んでみて下さい!(宜しくお願いします!)